Главные персонажи "Гостьи из будущего" - спустя 15 лет.

Колю Герасимова сыграл москвич Алексей Фомкин. После «Гостьи из будущего» он снялся в нескольких выпусках «Ералаша». После окончания школы работал грузчиком, сильно пил. Женился и уехал в деревню, где в 1996 году по пьяному делу сгорел в бане. 











Слава Наташи Гусевой, снявшейся в роли Алисы, после съемок была фантастической. Почту от поклонников почтальоны привозили Гусевым на специальной тележке. Наташа Гусева из-за этого сильно страдала. Она постоянно ходила с низко опущенной головой, чем испортила себе осанку. Следующим фильмом из серии «про Алису» стал «Лиловый шар», но ему не досталось и сотой доли популярности «Гостьи». Были еще в биографии Натальи Гусевой фильмы «Гонка века» и «Воля Вселенной», пишет КП. 

В 90-м году Гусевой предложили сыграть главную роль в фильме «Авария - дочь мента». Но из-за наличия там сцены изнасилования Наташа Гусева отказалась. Так актерская карьера Гусевой сошла на нет. После школы она поступила в Институт тонкой химической технологии им. Ломоносова на отделение биотехнологии. В 1993 году вышла замуж за Дениса Мурашкевича, который десять лет добивался ее расположения. В 1994 году в семье «Алисы» появилась дочь. Сейчас Наталья Гусева работает вирусологом, в кино возвращаться не собирается.

После роли робота Евгений Герасимов много снимался, а вскоре и сам стал режиссером. За романтическую драму «Поездка в Висбаден» по мотивам романа Тургенева «Вешние воды» получил знак отличия из рук Папы Римского. В середине девяностых вел передачи «Кинескоп», «Парад звезд». Занялся политикой. С 2002 года – депутат Мосгордумы, член партии «Единая Россия».

В начале 1988 года Марианна Ионесян, сыгравшая Юлю Грибову, еще раз появилась на экранах в передаче «Что? Где? Когда?» в юношеской команде знатоков. После школы поступила в МГУ на факультет философии, по окончании которого эмигрировала в США. В 1997 году в Техасском университете получила диплом магистра по управлению бизнесом. Сейчас Марианна Ионесян носит фамилию Грей, живет в провинциальной Вирджинии, где работает бизнес-консультантом. 

 Алексей Муравьёв (Боря Мессерер) занимается историей и филологией христианского Востока.

Семён Бузган (Коля Садовский) уехал в Израиль.


Илья Наумов (Фима Королёв) работает в строительном бизнесе.










Наталья Шанаева (Лена Домбазова) тоже пробовалась  на  роль Алисы Селезнёвой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить комментарий